RAW SUPPORT / HOLISTIC BLEND 楓葉 益生菌酵素 Probiotics & Enzymes

RAW SUPPORT / HOLISTIC BLEND 楓葉 益生菌酵素 Probiotics & Enzymes

5-27877

New product

$ 258.0

產品資料

RAW SUPPORT / HOLISTIC BLEND 楓葉 益生菌酵素 (105克)
RAW SUPPORT / HOLISTIC BLEND Probiotics & Enzymes (105g)

RAW SUPPORT DIGESTION 益生菌酵素可以幫助改善消化及增強免疫系統,改善寵物的整體健康狀況。

成分:益生菌,FOS /菊粉

酵素:纖維素酶,蛋白酶,脂肪酶,澱粉酶。

幼犬/小貓階段:出生時,腸道相對乾淨且無菌。推薦用益生菌來加強消化管道。當幼犬/小貓開始斷奶時,益生菌也很有益,有助於消化系統適應從母乳到幼犬/小貓食物的飲食變化,有助於食物消化和營養吸收。

經過抗生素治療:抗生素或類固醇等藥物會殺死消化道中有益的細菌。如果狗/貓經過抗生素治療,益生菌補充劑將幫助補充消化道中的有益細菌,並恢復腸道菌群的平衡。

消化系統疾病:對於消化系統問題,例如由於感染原因引起的腹瀉和胃潰瘍,益生菌可以用作協助治療的一部分。其他便秘,腸胃氣脹,腹脹等消化問題也可以受益。

過敏/皮膚問題:許多過敏問題(癢,濕疹等)與腸道失衡有關。補充益生菌有助緩解這些症狀。

壓力:壓力大的情況(長途旅行,疫苗接種,環境變化,手術等)通常會降低食慾,從而導致營養不良和免疫力下降,益生菌可以幫助改善消化能力並增強免疫系統。

*不必冷藏, 但開蓋後冷藏可延長最佳使用日期

8款在同一分類的其他產品: